Регистрация

Кулинария

Улитки с ветчиной фото

На 24 шт.:
500 г замороженного слоеного теста  
1 ст. ложка кетчупа или томатного соуса
6 ломтиков вареной ветчины 6 кружков консервированного ананаса
1 желток
1 ст. ложка воды
1 ст. ложка кунжута

Приготовление улиток.
С консервированных ананасов слить жидкость. Ананасы обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками.

Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт на посыпанной мукой поверхности. Равномерно по всей поверхности смазать тесто кетчупом. Сверху распределить ломтики ветчины и кусочки ананасов.

Желтки взбить с 1 стол, ложкой воды. Слоеное тесто с начинкой из ананасов и ветчины аккуратно свернуть в рулет и слегка прижать.

Нарезать рулет кусочками шириной около 1,5 см, чтобы получились улитки. Выложить их на противень, смазать желтковой массой, посыпать кунжутом и выпекать 15 мин при 200°.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка