Регистрация

Кулинария

Пирог персиковый фото
На 8-10 порций:
2-2,5 стакана муки
3 яйца
1,5 стакана сахара 250 г маргарина
1 пакетик разрыхлителя
600 г персиков
3 ст. ложки сахарной пудры
3 ст. ложки рубленых грецких орехов
растительное масло

Приготовление пирога:
Размягченный маргарин растереть с сахаром. Вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.

Добавить орехи, перемешать. Вылить тесто на предварительно смазанную растительным маслом форму.

Персики вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками и выложить их на тесто по кругу.

Духовку нагреть до 180-200°. Выпекать пирог 40 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка