Регистрация

Кулинария

Чизкейк "коровка" фото

Ингредиенты:     
200 г песочного печенья
100 г сливочного масла
200 г творога 400 мл сметаны
2-3 ст. л. сахара
100 мл молока
20 г желатина
300 г конфет «Коровка»

Приготовление чизкейка.   
Печенье измельчить в блендере, смешать с растопленным маслом. Разъемную форму застелить фольгой или пергаментной бумагой, выложить ровным слоем получившуюся массу, утрамбовать, формируя дно и бортики.

Поставить форму в холодильник на 30 минут. Желатин залить 50—70 мл воды, оставить на 20 мин. Конфеты растопить в молоке на слабом огне, немного остудить. Смешать в блендере творог, сметану и сахар, добавить конфетно-молочную смесь, перемешать.

Влить растворенный желатин, еще раз перемешать. Выложить получившуюся массу на корж из печенья. Поставить готовый чизкейк в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

Украсить можно по желанию (сахарной пудрой, ягодами, шоколадной стружкой).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка