Регистрация

Кулинария

Пирожки – это одно из самых любимых блюд каждого из нас. Их можно приготовить с разной начинкой – мясной, овощной, сладкой. Готовятся они в духовке или жарятся на сковороде. Но, каким бы способом они не готовились, они всегда будут вкусными.

Давайте попробуем приготовить закусочные пирожки. Рецепт приготовления их очень прост.

Ингредиенты для приготовления теста:
Вода – 500 мл
Мука – 1 кг
Сливочное масло – одна столовая ложка
Соль – половина чайной ложки
Растительное масло – одна столовая ложка
Яйцо – 1

Для  приготовления фарша:
Мякоть свинины – 400 г
специи
Мякоть говядины – 400 г
Зелень
Один репчатый лук
Соль

Ингредиенты для приготовления соуса:
Укроп
Соль
Петрушка
Консервированный зеленый горошек – 2 столовых ложек
Зеленый лук
Орехи кешью – одна столовая ложка
Оливковое масло – 2 – 3 столовых ложек
Чеснок – 2 – 3 зубчика

Приготовление:
Растворяем в горячей воде сливочное и растительное масло. Затем добавляем соль, яйцо, и постепенно всыпаем муку. Оставляем на двадцать минут.

Пропускаем лук и мясо через мясорубку. Приправляем специями и рубленой зеленью фарш и охлаждаем тридцать минут. Затем в фарш вливаем около 250 мл воды для сочности.

Раскатываем тесто. Затем из него вырезаем кружки. В центр помещаем фарш и защепляем края. Заготовкам придаем нужную форму и обжариваем на растительном масле.

Готовим соус: нарезаем чеснок и зелень. Все смешиваем и измельчаем блендером. Вкусные закусочные пирожки готовы и их можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка