Регистрация

Кулинария

Пирог с колбасой готовится довольно просто. Правда, времени для его приготовления понадобится около часа. Но зато ваша семья по достоинству оценит ваши старания.

Чтобы приготовить этот оригинальный пирог, нам понадобится:
Два крупных красных перца
Растительное масло – три столовых ложки
Сырокопченая колбаса – 500 г
Одно яйцо
Две красные луковицы
Базилик – две веточки
Сметана – одна столовая ложка
Маслины без косточек – 75 г
Сливочное масло – 150 г
Соль – две чайной ложки
Мука – 350 г
Тертый сыр – 25 г

Рецепт пирога:
Перцы разрезаем на четыре части, затем выкладываем на противень кожурой вверх, сбрызгиваем двумя столовыми ложками растительного масла, запекаем в разогретой до двухсот градусов духовке, в течение восьми минут. Даем остыть под пленкой и очищаем.

Колбасу нарезаем брусочками, лук – полукольцами, маслины – колечками. Обжариваем в сливочном масле лук, колбасу и маслины, в течение пяти минут. Добавляем сметану, перемешиваем и снимаем с огня.

В кастрюлю наливаем 150 мл воды, кладем сливочное масло и доводим до кипения. Всыпаем муку, сыр тертый и одну чайную ложку соли. Перемешиваем и сразу же снимаем с огня. Даем немного остыть, затем вымешиваем три минуты.

Форму смазываем растительным маслом. Раскатываем две трети теста в прямоугольник толщиной 6 мм. Прижимаем его ко дну и стенкам формы. Выкладываем на тесто перцы, сверху – начинку из колбасы.

Оставшееся тесто раскатываем и нарезаем узкими полосками. Укладываем полоски на пирог в виде сетки. Крепим края. Смазываем полоски и края пирога взбитым яйцом. Выпекаем в духовке при температуре двести градусов в течение пятнадцати минут.

После снижаем температуру до ста семидесяти градусов и запекаем еще двадцать пять минут, накрыв фольгой. Готовый пирог немного охлаждаем и подаем к столу, нарезав его кусками. Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка