Регистрация

Кулинария

Фаршированные персики фото

Для приготовления:
Курица отварная -150 г,
майонез - 3 ст. л.,
персики консервированные - 400 г,
сыр тертый - 100 г,
листья зеленого салата,
зелень петрушки,
перец красный молотый,
лук репчатый красный -1 головка,
соль по вкусу.

Приготовление закуски:
1. Тщательно смешайте сыр, измельченную мякоть курицы, рубленый лук, майонез.

2. Полученную массу посолите и поперчите.

3. Нафаршируйте половинки персиков смесью и выложите на листья салата.

4. При подаче оформите зеленью. В сезон вы можете использовать для закуски свежие персики, пробланшировав их в кипящей воде и удалив кожу и косточку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка