Регистрация

Кулинария

Салат с миндальным орехом фото

Для приготовления:
Копченый куриный окорочок - 300 г,
маслины - 2 шт.,
помидор - 1 шт., крабовые палочки - 50 г,
миндаль - 70 г,
чеснок - 2 зубчика,
майонез - 70 г,
перец сладкий - 1 шт.,
соль по вкусу,
петрушка,
листья зеленого салата,
профитроли (без наполнителя) - б шт.,
горошек - б горошин.

Как приготовить салат.
Отделить мясо окорочка от косточек, нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать крабовые палочки. Кстати, крабовые палочки можно добавлять в салаты на праздничный стол.

Все перемешать, добавить нарезанный кубиками помидор, чеснок, выдавленный через пресс, половину сладкого перца, также мелко нарезанного. Измельчить миндаль и всыпать в салатную массу.

Все ингредиенты хорошо перемешать с майонезом и посолить по вкусу. Отрезать у профитролей верхушку в виде крышечки, внутрь выложить салат.

Сверху украсить горошинками. Для украшения блюда использовать остаток сладкого перца, петрушку, маслины и листья зеленого салата.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка