Регистрация

Кулинария

Мексиканские лодочки фото

Понадобится для лепешек:

0,5 стакана кукурузной муки,
1,5 стакана холодной воды, 1 яйцо,
5-6 ст. л. растительного масла.

Для начинки:
300 г свинины,
250 г оливок без косточек,
8-10 помидоров черри,
пучок салата,
2 больших сладких перца,
соль, перец
100 г майонеза,
растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления.
Взбить яйцо, воду и муку. Посолить, поперчить. Печь как блины.

Готовые лепешки сложить пополам, скрепить зубочисткой и обжарить с двух сторон.

Оливки нарезать кружочками, перец, помидоры кубиками. Мясо обжарить до румяной корочки, затем долить немного воды, посолить и потушить до готовности.

На дно «лодочки» постелить лист салата, выложить мясо, сверху овощи и полить майонезом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка