Регистрация

Кулинария

Какао с корицей фото

Состав:
Какао – порошок – 6 столовых ложек
Палочка корицы – 1
Вода – 400 мл

Молотая корица – 0,5 чайной ложки
Молоко – 400 мл
Сахар – 8 чайных ложек

Приготовление:
1. Налить в разные кастрюли воду и молоко и по отдельности довести до кипения.

2. Соединить с сахаром какао – порошок, затем добавить 4 столовых ложек кипятка и тщательно перемешать.

3. Ввести горячее молоко в полученную массу и влить оставшийся кипяток. После этого поставить смесь на умеренный огонь и, помешивая, довести до кипения.

4. Перед подачей какао разлить нужно по чашкам и сверху аккуратно посыпать молотой корицей. Готовый напиток оформить палочкой корицы.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка