Регистрация

Кулинария

Горячий шоколад с цедрой фото

Состав:
Сливки – 200 мл
Тёмный шоколад – 60 г
Сахар – 1 столовая ложка
Мелко натёртая цедра апельсиновая – 1 чайная ложка

Как приготовить горячий шоколад для ребенка:
1. Довести до кипения сливки и затем всыпать сахарный песок. Натереть на тёрке темный шоколад.

2. Сливки убрать с огня, потом добавить в них= измельчённый шоколад и тщательно перемешать до однородной консистенции.

3. Готовый напиток аккуратно разлить по чашкам и посыпать сверху цедрой. Горячий шоколад подавать сразу.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка