Регистрация

Кулинария

Апельсиновые корзиночки фото

Для приготовления:
2 киви
4 крупных апельсина
0,4 кг нежирного творога

листочки свежей мяты
3 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка ядер грецких орехов
1 банан
0,5 стакана сахарной пудры

Как приготовить корзиночки:
Фрукты хорошо вымыть. Апельсины нужно разрезать поперек пополам, после чего сделать фигурные зубчики по краям. Затем аккуратно вынуть мякоть и мелко нарезать ее. Киви и банан очистить и тоже нарезать мелкими кубиками. Ядра грецких орехов подсушить на сковороде и измельчить.

Творог хорошо перетереть через сито. Затем смешать творог, сметану и сахарную пудру. Осторожно добавить нарезанные бананы, киви и апельсиновую мякоть.

Разложить полученную фруктовую смесь по апельсиновым корзиночкам. Сверху нужно посыпать рублеными орехами и украсить листиками свежей мяты. Подавать апельсиновые корзиночки нужно охлажденными.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка