Регистрация

Кулинария

Сладкий пудинг фото

На 4 порции: нужно 260 г мякоти тыквы нарезать небольшими кубиками. Затем их положить в кастрюлю и сбрызнуть 1 ст. ложкой свежеприготовленного сока лимона и посыпать 2    ст. ложками сахарного. Хорошо перемешать и добавить немного воды. Готовить на маленьком огне, пока тыква не станет мягкой. Готовую остывшую тыкву нужно пюрировать блендером со 120 г мякоти ананаса и 50 г сахарной пудры.

Затем подмешать свежий сок 1 лайма и 1 ст. ложку кукурузного крахмала. Готовый пудинг из тыквы нужно разложить по бокалам и украсить взбитыми сливками и карамелизированными ядрами грецких орехов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка