Регистрация

Кулинария

Банановый чизкейк фото

Для приготовления:
300 г нежирного творога
3 яйца
100 г миндаля 150 г сахара
1 ст. ложка крахмала
5 бананов
100 г галетного печенья
250 г нежирной сметаны
100 г сливочного масла

Приготовление:
Печенье и миндаль измельчить в блендере. Добавить масло. Выложить массу на дно посуды, поставить в холодильник. Белки отделить от желтков.

Смешать творог со сметаной, добавить крахмал, размятые бананы и желтки, размешать. Белки взбить с сахаром и осторожно вмешать в творожную массу.

Выложить ее на слой печенья и орехов. Выпекать в разогретой до 160° духовке 30-40 мин. Держать чизкейк в духовке до полного остывания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка