Регистрация

Кулинария

 Малиновое желе фото

Для приготовления (7 порций):
2 стакана воды,
300 г малины,
1 ст. ложка сахара, 1 пакетик желатина.

Рецепт малинового желе.
Малину всыпать в кипящую воду и затем добавить сахар. Хорошо размешать и 10-15 минут кипятить.

Потом в теплой воде нужно развести желатин и дать постоять минут  40. Процедить готовый малиновый отвар и, постоянно помешивая, аккуратно тонкой струйкой влить в него подготовленный разведенный желатин.

Потом все еще раз хорошо перемешать, вылить в форму и затем поставить охлаждаться на 2 часа. Украсить малиновое желе ягодами малины и подать к столу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка