Регистрация

Кулинария

Парфе с ягодами и персиками фото

Для приготовления:
175 г сыра маскарпоне
8  ст. л. сахара или сахарной пудры
2 ч. л. тертой цедры лимона 3 ст. л. свежевыжатого сока лимона
2/3 стакана жирных сливок
4 стакана малины
4 спелых персика (удалить косточки, нарезать тонкими ломтиками)

Как приготовить парфе.
Взбейте миксером маскарпоне с 6 ст. л. сахара, цедрой и соком лимона. Отдельно взбейте сливки в пышную пену. Перемешайте взбитые сливки с сырной массой.

Измельчите 1 стакан малины и 2 ст. л. сахара в процессоре. Выложите пюре в чашу, добавьте оставшиеся целые ягоды, аккуратно перемешайте.

Половину нарезанных персиков разложите по 4 креманками, сверху выложите сливочно-сырную массу затем малиновую массу, украсьте оставшимися ломтиками персиков.

Поставьте парфе перед подачей в холодильник на 1 час.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка