Регистрация

Кулинария

Бисквитно фруктовый сырник фото

Для приготовления:
Масло сливочное -125г,
творог - 300 г,
ванилин - на кончике ножа, бисквитные коржи (готовые) - 200 г,
клубника - 2 стакана,
сахар - 2 ст. л.,  
яйцо – 3 шт.,
коньяк -1 ст. л,
сахарная пудра -1/2 стакана.

Приготовление десерта:
1. Клубнику (1,5 стакана) засыпать сахаром, дать выделиться соку, влить коньяк. Ванилин растворить в небольшом количестве горячей воды. Масло растереть с пудрой, творогом, желтками, ванилином.

2. Формочкой вырезать из бисквита кружки. На первый положить слой клубничной массы, затем - слой сырной массы, повторять слои, пока не закончатся ингредиенты.

3. Украсить клубникой. Охладить 2 ч. Готовый десерт подать к столу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка