Регистрация

Кулинария

Тарталетки с клубникой фото

Для теста:
220 г муки
40 г молотого миндаля
180 г сливочного масла 1,5 ст. ложки сахара
соль

Для крема:
400 г клубники
500 мл молока
50 г сливочного масла
150 г творога
100 г сахарной пудры
1,5 пакетика лимонного порошка для пудинга
1 ст. ложка сока лимона
1 ч. ложка тертой цедры лимона

Приготовление.
Из муки, миндаля, масла, сахара, щепотки соли и 3 стол, ложек холодной воды вымесить тесто и положить в холодильник на 1 ч.

Разделить тесто на 4 части, раскатать и выстлать 4 круглые формы, сделав бортики. Тесто часто наколоть вилкой и выпекать 8 мин при 220°.

Для крема порошок для пудинга развести 100 мл молока. Довести до кипения оставшееся молоко, влить пудинговую смесь и варить, помешивая, как это описано на упаковке. Дать остыть.

Добавить творог, масло, сахарную пудру, сок и цедру лимона и взбить крем миксером. Наполнить тарталетки кремом, украсить клубникой, по желанию пота сыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка