Регистрация

Кулинария

Десерт с черешней фото

На 4 порции:
1 пакетик порошка для ванильного пудинга
3 ст. ложки сахара
300 мл молока 1 яичный желток
200 г черной черешни
125 мл жирных сливок
1 стол, ложка вишневого сока
100 г жирной сметаны

Приготовление.
В половине молока развести порошок для пудинга с сахаром. Оставшееся молоко вскипятить в кастрюле.

Добавить разведенный порошок для пудинга и при постоянном помешивании варить около 2 мин. Готовый пудинг снять с огня и сразу же подмешать желток.

Пудинговую массу разложить по креманкам. Черешню вымыть, несколько ягод с плодоножками оставить для украшения, из остальных удалить косточки. Черешню выложить на пудинг и поместить в холодильник.

В разной посуде взбить сливки с соком и сметану. Сливочный крем выложить в креманки.

Украсить десерт сметаной, оставшимися ягодами и, по желанию, листиками мяты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка