Регистрация

Кулинария

Пудинг с бананами фото

На 8 порций:
• 200 г сахара
• 1 л молока
• 2 пакетика порошка для ванильного пудинга • 2 банана
• 175 г рубленого соленого арахиса

Как приготовить пудинг.
Молоко налить в кастрюлю (1 ст. ложку молока отобрать для карамели). Добавить 100 г сахара и порошок для пудинга, перемешать и довести смесь до кипения на слабом огне.

Помешивая, варить пудинг до загустения. Готовый ванильный пудинг разложить по пиалам и поставить в холодильник на 30 мин.

Тем временем приготовить карамель. Оставшийся сахар насыпать на сковороду, добавить 1 стол, ложку воды и нагревать, пока сахар не растворится и не образуется светлая карамель.

Снять сковороду с огня. Добавить в карамель оставшееся молоко. Через несколько минут, когда карамель перестанет пузыриться, размешать ее до однородности.

Бананы очистить и нарезать кружками. Выложить их на пудинг, посыпать рубленым арахисом и полить карамелью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка