Регистрация

Кулинария

Домашний пломбир фото

На 4 порции:
250 мл молока
250 мл сливок (жирностью 33-35%)
4-6 яичных желтков 200 г сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
200 г винограда
по 2 мандарина и киви
свежая мята

Приготовление мороженого:
Фрукты помыть, почистить, нарезать дольками. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром.

Помешивая массу венчиком, тонкой струйкой влить теплое молоко в желтки.

Смесь греть на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Охладить, смешать со взбитыми сливками.

Поставить смесь в морозильную камеру на 2-3 часа. Каждый час доставать и взбивать.

Выложить мороженое на фрукты. Украсить мятой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка