Регистрация

Кулинария

Куриный суп с клецками фото

Для приготовления:
1 л прозрачного куриного бульона,
приправа для курицы,
170 г куриных сердец,

170 г куриной печени,
1 болгарский перец,
140 г муки пшеничной,
2 яйца,
1 ст. ложка растительного масла,
1 небольшая морковь,
зелень петрушки,
1 ч. ложка молотой паприки,
соль.

Как приготовить куриный суп.
Вымытую морковь нужно очистить и затем нарезать соломкой. Болгарский перец хорошо вымыть, удалить семена и нарезать кусочками прямоугольной формы. Подготовленные овощи положить в кипящий куриный бульон. Затем добавить соль, варить до полной готовности на среднем огне.

Куриные сердца вымыть, хорошо очистить от пленок, мелко нарезать. Куриную печень вымыть и тоже мелко нарезать. Подготовленные сердца и печень нужно жарить на сковороде
в масле 10 минут, при этом периодически помешивая. Посолить, добавить паприку и приправу для курицы и все перемешать.

Смешать просеянную муку, яйца и 0,5 стакана воды. Затем добавить обжаренные субпродукты. Приготовленную массу нужно брать ложкой и аккуратно опускать в кипящую подсоленную воду.

Варить 5 минут, после чего нужно вынуть клецки шумовкой. Разложить готовые клецки по тарелкам и залить бульоном с овощами. Куриный суп с клецками посыпать зеленью петрушки.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка