Регистрация

Кулинария

Куриный суп с конвертиками фото

Для приготовления:
300 г мяса курицы,
3 картофелины,
корень петрушки,

320 г пшеничной муки,
1 луковица,
зелень петрушки,
1 небольшая морковь,
зеленый лук,
2 яйца,
2 ст. ложки масла оливкового,
перец черный молотый.

Как сварить куриный суп.
Куриное мясо хорошо вымыть и потом положить в кастрюлю. Репчатый лук нарезать крупно. Морковь,  лук и корень петрушки положить в кастрюлю с мясом курицы и залить 1,3 л воды. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Потом варить 1 час.

Потом морковь и куриное мясо нужно вынуть, а бульон хорошо процедить и посолить. Отварную морковь нарезать фигурными ломтиками. Картофель следует отварить в подсоленной воде. Потом размять вилкой, добавить в пюре растительное масло и перец по вкусу.

Муку пшеничную хорошо смешать с яйцами, солью и 170 мл воды. Затем замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, после чего разрезать на квадратики. На середину каждого квадрата положить начинку из картофеля  и свернуть в виде конвертиков. Положить готовые изделия в кипящую подсоленную воду. Варить до полной готовности.

Конвертики с картофельной начинкой и морковь разложить по тарелкам, залить подогретым куриным бульоном и посыпать измельченной зеленью.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка