Регистрация

Кулинария

Суп с зелёным горошком фото

Состав:
Куриное филе  – 500 г
Лавровый лист
Горошек зелёный – 200 г

Черный перец горошком
Репчатая луковица и морковь – по 100 г
Соль
Картофель – 200 г

Масло растительное
Специи – по вкусу

Как приготовить вкусный куриный суп с зеленым горошком:
1. Промыть куриное филе, нарезать маленькими  кусочками и отварить.

2. Подготовить овощи. Морковь нарезать тонкими кружочками. Затем очистить от кожуры картофель и измельчить. Мелко нашинковать луковицу, затем спассировать на растительном масле до прозрачности.

3. Овощи опустить в кастрюлю. Горошек использовать свежий или замороженный. Суп варить до готовности.

4. Минут за 5 до конца приготовления опустить несколько горошин чёрного перца и пару лавровых листьев. Потом посолить и приправить специями суп. На стол суп лучше подавать в керамических горшочках.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка