Регистрация

Кулинария

Пирог с петрушкой фото

Для приготовления:
180 г пшеничной муки,
6 г сливочного размягченного масла,
4,5 ст. ложки воды,

соль по вкусу

Для начинки:
2 яйца,
пучок петрушки,
60 г тертого сыра твердых сортов,
пучок зеленого лука,
170 мл молока

Как приготовить пирог.
Размягченное масло сливочное нужно порубить с просеянной пшеничной мукой, добавляя постепенно воду. Потом замесить тесто и положить его на полчаса в холодильник.

Отварные яйца мелко нарезать . Зеленый лук и петрушку измельчить. Тертый сыр, нежирное молоко, соль, а также нарезанные яйца, петрушку и зеленый лук соединить и тщательно перемешать.

Готовое тесто тонко раскатать, потом положить в форму для запекания, а сверху поместить подготовленную начинку. Выпекать следует при 200 °С в течении получаса.    Пирог с петрушкой очень понравиться вашему малышу. Давать такой пирог можно с 2,5 лет.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка