Регистрация

Кулинария

Вкусные оладьи из печёнки с тыквой фото

Состав:
Печёнка говяжья – 600 г
Зелень укропа
Мука

Яйцо – 2 штуки
Масло растительное
Соль

Тыква – 150 г
Перец
Специи – по вкусу

Для соуса:
Йогурт густой натуральный – 150 г
Зелень укропа
Чеснок – 2 зубчика

Как приготовить вкусные оладьи:
1. Промойте, обсушите и освободите от плёночки печёнку. Очистите от кожуры тыквенную мякоть и удалите семечки. Через мясорубку пропустите тыкву и печёнку. Вбейте яйца в полученный фарш, добавьте соль и специи по вкусу. Для того, чтобы получилась однородная масса, всыпьте необходимое количество муки.

2. Разогрейте достаточное количество растительного масла. Выложите фарш с помощью столовой ложки и обжарьте с обеих сторон до образования румяной корочки.

3. Для приготовления соуса, через пресс пропустите чеснок, затем соедините с йогуртом и рубленой зеленью, тщательно перемешайте.

4. Готовые оладьи выложите на тарелку и дополните зеленью укропа и соусом.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка