Регистрация

Кулинария

Пюре из печени фото

Состав:
Печень – 50 г
Сливочное масло – 3 г
Вода – 25 мл Молоко – 15 мл

Как приготовить пюре:
Говяжью печень промываем в проточной воде. Затем снимаем пленку и вырезаем желчные протоки. Потом нарезаем мелкими кусочками и слегка обжариваем в сливочном масле. После этого добавляем воду и тушим в духовке 10 минут в закрытой кастрюле.

Готовую печень охлаждаем, пропускаем дважды через мясорубку. Затем протираем через сито и немного солим. В полученную массу добавляем горячее молоко и доводим до кипения.

В готовое печеночное пюре добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка