Регистрация

Кулинария

Овощные соки фото

Морковный сок
Для приготовления:
Морковь – 100 г Как приготовить сок.
Очищенную морковь тщательно вымыть и обдать кипятком. Затем морковь натереть на мелкой терке и выжать сок с помощью соковыжималки или через стерильную марлю.

При необходимости можно добавить в полученный свежий сок моркови немного сахарного сиропа.

Капустный сок
Для приготовления:
Капуста белокочанная - 100 г

Приготовление сока.
Капустные листья необходимо хорошо промыть и обдать кипятком. Затем  тонко нарезать и слегка посолить, после чего подавить ложкой из нержавеющей стали.

Потом нужно отжать сок через стерильную марлю или же соковыжималку.

Томатный сок
Для приготовления:
Помидоры спелые - 100 г

Рецепт приготовления.
Спелые, без пятен помидоры нужно хорошо вымыть и обдать кипятком. Затем разрезать помидоры  на 4 части, размять и выжать сок через стерильную марлю или с помощью соковыжималки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка