Регистрация

Кулинария

Овсяная каша на молоке фото

Состав:
Крупа овсяная «Геркулес» - 1 столовая ложка
Раствор соли – 0,5 чайной ложки
Вода – 0,5 стакана Сахарный сироп – 2 чайной ложки
Молоко – 0,5 стакана
Сливочное масло – 1 чайная ложка

Как приготовить овсяную кашу:
Крупу перебираем, затем кладем в кастрюлю, заливаем кипящей водой и варим при слабом кипении 3 – 5 минут. Горячую кашу протираем через сито и разводим горячим молоком так, чтобы не было комков.

В протертую кашу вливаем раствор соли, сахарный сироп и кипятим. В готовую кашу кладем сливочное масло и тщательно перемешиваем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка