Регистрация

Кулинария

Коляска является самым первым транспортом в жизни малыша. Верным спутником она для него будет в течение первых трех лет. Вот почему родителям необходимо заранее об этом позаботиться и приобрести сразу две коляска.

Одна коляска с люлькой, которая будет служить малышу с момента его рождения до полугодовалого возраста. Вторая коляска прогулочная. Она будет нужна ребенку от полугодовалого возраста до трех лет.

Можете себе представить, в какую сумму выльется приобретение этих двух колясок? Вот поэтому коляски трансформеры стали пользоваться огромной популярностью. Такие коляски могут 2 в 1 и для автовладельцев – 3 в 1, так как в ее комплект входит еще автокресло для ребенка.

Давайте узнаем, что собой представляет, например, коляска трансформер 3 в 1.
Эта универсальная модель включает в себя три блока, а именно, люльку для новорожденного, прогулочный блок и переносного автокресла. Перевоплощение коляски происходит довольно быстро. Для этого с шасси снимается первый блок, который заменяется автомобильным креслом или же прогулочным блоком.

Если говорить о стоимости, то, конечно, при сравнении со стоимостью обычной коляски, цена такой модели выше. Но, если сложить стоимость двух колясок, которые нужны малышу, то, естественно, стоимость получится ниже. Такие модели колясок могут быть облегченными, иметь передние поворотные колеса, а также трехколесными или же четырехколесными.

Как же правильно выбрать такую коляску для своего малыша?
Для начала следует внимательно осмотреть люльку. У нее должен быть достаточный размер. Дно люльки должно быть ровным и жестким. Для изготовления внутренней ее части должны быть использованы натуральные материалы. Не должна она промокать и иметь вентиляционное отверстие. В наличии должен быть матрас, который легко из нее вынимается.

Теперь перейдем к прогулочному блоку. Крепления должны быть пятиконечными, надежными и прочными. Сидение должно раскладываться полностью, чтобы ребенку было удобно спать. В качестве защиты от попадания на ребенка солнечных лучей должен быть козырек. Конечно же, боковые опоры должны быть крепкими.

Обратить внимание нужно и на каркас и колеса. Сменные блоки с шасси должны легко сниматься и также легко устанавливаться. Легкие коляски имеют каркас, изготовленный из алюминия. Не рекомендуется приобретать коляски с пластмассовым каркасом, так как они не такие прочные.  

Автомобильное кресло обязательно должно отвечать всем требованиям безопасности ребенка.

Но, какими бы удобными эти коляски не были, у них тоже есть свои недостатки. Для хранения блоков, которыми не пользуются, необходимо дополнительное место. Автокресла, входящие в комплект таких колясок, можно использовать только до 6-месячного возраста.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка