Регистрация

Кулинария

Когда в семье появляется ребенок, у родителей возникает вопрос: какую коляску лучше всего выбрать? Рынок дает возможность приобрести коляску любого производителя. Но ведь нужно выбрать именно качественную, прочную и безопасную коляску. Вот именно к таким коляскам и относятся коляски concord 3 в 1.

Эти коляски германского производителя появились на рынке не так давно -  в 2013 году. Но, не смотря на такой короткий срок, она уже завоевала доверие у многих молодых семьей. Интересно, чем? Износостойкие колеса с отличной проходимостью, которые имеют амортизаторы. А специальная эластомерная подвеска, которой оснащены задние колеса коляски, обеспечивают ребенку комфортную поездку.

Благодаря таким колесам, коляска «мягко» идет не только по асфальту, но и по неровной дороге. Имеются светоотражающие элементы на всех колесах, что позволяет делать видимой коляску в темное время суток. Такой же элемент имеется и на ручке.

Коляска имеет раму, изготовленную из алюминия. Наличие перестановочного блока коляски делает прогулку для ребенка более приятной и комфортной. Так как его ширина достигает 33 сантиметра, ребенок может чувствовать себя в нем свободно и уютно. А, если ребенок захочет спать, без труда можно разложить спинку коляски горизонтально.

Как дополнительную шторку можно использовать козырек, который отлично защитит малыша от попадания на него прямых лучей солнца.  Капюшон оснащен вентиляционным окошком, благодаря которому в летнее время ребенку будет прохладно.

К коляске германского производителя дополнительно можно приобрести автокресло, люльку и множество других аксессуаров. Люльки Concord Sleeper для данной модели изготовлены из материала, поглощающего вибрацию и удары. Она оснащена встроенным механизмом, благодаря которому можно крепить ее в машине. Кроме того, люлька оснащена дышащим покрытием и капюшоном. А чтобы еще можно было легко переносить, она имеет удобную ручку.

Для изготовления корпус автокресла-переноски Concord Air использовался материал, имеющий двухслойную структуру. Благодаря такой структуре эффективно поглощается энергия удара, и снижаются нагрузки, передающие на ребенка. Чтобы защитит ребенка от бокового удара, боковые стенки у кресла высокие.

У кресла нижняя часть выгнутая, в результате чего кресло качается как качалка. Это автокресло легко крепится в любой машине с помощью трехточечными ремнями безопасности. Также для крепления можно использовать систему фиксации isofix.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка