Регистрация

Кулинария

Начиная с первых дней жизни малыша очень полезными для родителей могут быть такие популярны сегодня устройства, как радионяня и видеоняня. Они помогают намного легче справляться с большим объемом забот, которые наваливаются на родителей после рождения ребенка.

С их помощью можно справляться с многочисленными домашними делами, не оставляя малыша без должного внимания. Сегодня радио- и видеоняня являются довольно доступными устройствами.

Главная задача этих приборов заключается в том, чтобы обеспечить родителям возможность контролировать, что происходит с ребенком и чем он занимается на расстоянии. Использование таких устройств позволяет не дежурить у детской кроватки, пока малыш спит, а спокойно заниматься любыми делами в другой комнате. Когда ребенок проснется, вы сможете услышать его при помощи родительского модуля прибора.

Радионяня является более простым прибором, обеспечивающим только голосовую связь. Такие устройства бывают односторонними (позволяют только слышать малыша) и двусторонними (малыш также может слышать родителей). Наиболее популярным типом устройства сегодня является двусторонняя радионяня. С ее помощью вы сможете не только услышать малыша, но и спеть ему песенку, успокоить его на расстоянии своим голосом.

Также она может выполнять функцию ночника, проигрывать малышу различные мелодии. Даже когда ребенок подрастет, такое устройство не станет бесполезным. Оно еще не раз пригодится для различных интересных игр, будет полезным в поездках на природу или на дачу, в походах с ребенком.

Видеоняня, помимо голосовой связи, также обеспечивает еще и видеосвязь. Она состоит из детского модуля, на котором установлена видеокамера с микрофоном, и родительского модуля с дисплеем. Это дает возможность видеть ребенка, а значит, вам не нужно бежать в его комнату по каждому шороху. Чтобы узнать, спит ли ваш ребенок, достаточно просто взглянуть на экран, размещенный на родительском блоке.

Очень полезной будет видеоняня, когда ребенок подрастает. С ее помощью родители могут на расстоянии контролировать, чем занимается ребенок. Это может быть очень важно, поскольку обеспечить стопроцентную безопасность малыша, даже в его собственной комнате, очень сложно.

Современные видеоняни могут обладать широким спектром дополнительных функций и возможностей. Это делает их еще более полезными и удобными. В частности, многие модели, как и радионяни, имеют двустороннюю связь с малышом. Также они могут оснащаться датчиком движения. Такая видеоняня сможет еще до того, как малыш подаст голос, подать сигнал о том, что он уже не спит. Большинство современных моделей позволяют снимать фотографии и записывать видео.

Также среди наиболее распространенных функций можно назвать будильник и таймер кормления, которые помогают ухаживать за малышом. Очень полезной будет и возможность ночной видеосъемки, которую обеспечивают многие современные видеоняни.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка