Регистрация

Кулинария

Зима — великолепное время года. Считается, что дети, рожденные зимой, более выносливые. Однако это время года — тяжелое испытание для организма, который еще не научился справляться с разными инфекциями.

Поэтому родителям надо заранее задуматься вопросом о том, как обеспечить ребенку защиту.

Первым делом покупается теплая одежда, приобретается коляски Mima, предназначенные для прогулок в холода. Однако все это пригодится потом. Самой первой одеждой ребенка, купленной родителями, становится конверт на выписку. И если внутреннее наполнение таких наборов может быть разным и состоять из распашонок, маечек, чепчиков и более теплых шапочек, комбинезонов. То вот само одеяльце/конверт имеется во всех подобных изделиях. Он — основной. Поэтому зачастую выбор того или иного комплекта зависит от тог, насколько красива эта вешняя оболочка. Ведь именно она будет запечатлена на первых фотографиях малыша.

Однако неправильно было бы выбирать, лишь учитывая красоту изделия. Надо помнить и о том, из чего оно сделано. Так, лучший вариант — овчина. Это достаточно легкий материал, который к тому же очень приятный на ощупь. Высоки его показатели и по теплоизоляции. Так что вы можете не беспокоиться, что малыш замерзнет в таком конверте.

Вообще сейчас очень много вариантов конвертов, в том числе и такие модели, которые легко превращаются в простое одеяльце. В таких конвертах меховая прослойка просто присоединяется к тканевой основе. При необходимости мех убирается и у вас получается вполне практичная демосезонная вещь.

Кстати, в последнее время производители предлагают не только конверты для выписки, а наборы, где роль конверта выполняет как раз одеяльце. С учетом того, что малыша на выход пеленают работники роддома, вы можете не беспокоиться, что что-то сделаете неправильно и ваш малыш окажется ненадежно укрытым. А между тем именно такие одеяльца более практичны. Несмотря на то, что в конвертики малыша можно быстро «упаковать», многие все-таки отдают предпочтение именно варианту с одеяльцем. Ведь из конверта ребенок быстро вырастает, а одеяло ему пригодится и после.

На каком варианте остановитесь вы — решайте сами. Вы можете купить детский конверт Voksi или выбрать другой понравившийся вам вариант. Сейчас широкий выбор подобной продукции. Отличаются они и по материалам, и по внешнему виду. Однако тут надо помнить, что даже конверт на выписку не обязательно должен быть вещью на один раз. Поэтому лучше выбирать то, что сделано из натуральных материалов, не вызывающих аллергию. Тогда даже если сам конверт будет стоить дорого, вы сможете сэкономить. Ведь данная продукция вами будет использоваться многократно.

Сейчас выпускаются модели с капюшоном, который отстегивается и легко превращается в подголовник. Есть вариант с прорезями для ремней безопасности. В такой одежке вы можете не бояться, что ребенок вылетит из коляски. И это лишь часть новых моделей. А между тем модельный ряд постоянно обновляется. Так что выбрать есть из чего!

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка