Регистрация

Кулинария

Практически все, что есть у нас дома, куплено через интернет. Так что неудивительно, что вещи для сына мы тоже покупаем только в интернет-магазинах. Цены в обычных детских магазинах нереально завышены. Нет, я понимаю, им нужно за аренду платить и все такое.

Но если есть возможность сэкономить, я никогда не пойду в обычный магазин и, тем более, на рынок. Так было и когда мы выбирали детскую ванночки для нашего ребенка, села за монитор ПК, ввела в поисковике "детские ванночки" и давай искать.

Ванночку, кроватку и шезлонг для ребенка мы купили в магазине. Цены демократичные, можно получить консультацию по любому вопросу (комплектации товара, расцветкам или доставке). В общем, нас все устроило. Покупали сразу три вещи, так что на доставке немного сэкономили, по отдельности вышло бы дороже. Доставку заказывали через транспортную компанию. Приехало все быстро, хорошо упакованным и целым.

Но рассказать я хотела отдельно именно о ванночке. Я, кстати, раньше таких не видела. Мне попадались или обычные детские ванночки или дорогие модели с кучей ненужных наворотов. Но OK Baby Onda Evolution стоит относительно недорого, а в эксплуатации оказалась очень удобной. Я ребенка всегда купаю одна. Когда много народа в ванной комнате, меня это раздражает. Никто не помогает, а только толкутся. Именно анатомическая горка и привлекла мое внимание в этой ванночке. Малыша положила и не стою над ним, скрючившись (у меня в таком положении начинает очень ныть спина). Резиновый коврик, на котором лежит ребенок, очень классно его удерживает, так что он вообще не скользит.

Производители постарались на славу, продумали все до мелочей: есть и ниши для мыла, и встроенный термометр. Кстати, термометр, который размещен в ванночке, - это очень удобно. Во-первых, не нужно отдельно его покупать, во-вторых, в процессе купания можно следить за температурой воды. После того, как вынимаю сыночка из ванночки, просто вытягиваю пробку и выпускаю воду. У нас ванночка стоит на специальных подставках над взрослой ванной. Это удобно, так как она расположена не низко и находится над ванной, поэтому можно сразу же спустить воду, не переворачивая и не таская по комнате детскую ванночку.

Я очень довольна покупкой. Когда сын научится сидеть, от ванночки не откажемся, ведь она предусмотрена и для тех детей, которые уже сидят. Думаю, будем пользоваться до 1 года, как и было указано на упаковке.

Автор: Степанова Дарья


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка