Регистрация

Кулинария

Кукла Робекка Стим из Monster High от Mattel

В современности дети чаще обращаются к развлечениям при помощи электронных гаджетов, чем к привычным куклам. Несмотря на это, такие игрушки сохраняют свою популярность и в наши дни пользуются большим спросом.

Ко всему прочему, они распространены не только среди детей, но и среди взрослых, занимающихся коллекционированием. Многие создают целые собрания различных кукол, при этом это могут быть не только старинные игрушки, но и современные изделия, которые пользуются значительной популярностью.

Одним из самых популярных производителей детских игрушек вообще и кукол в частности является компания Mattel, расположенная в США. Сумасшедшую значимость приобрела созданная этой фирмой кукла Барби — одна из первых, обладающих собственной вымышленной биографией и окружающей её Вселенной. В этом мире Барби имела своего молодого человека, друзей и других близких, а сопроводительными товарами к ней служили различные вещи и аксессуары. Также этой кукле были доступны различные автомобили, которые покупались и покупаются отдельно. Прошёл уже не один десяток лет, а продажи Барби приносят Mattel львиную часть их общего дохода.

Следуя придуманной концепции, Mattel создали целую серию кукол, объединённых одной легендой. Называется эта коллекция Monster High. Её особенностью является большое количество различных персонажей, которые являются учениками одноимённой школы с оригинальным происхождением. Дело в том, что все студенты — это потомки знаменитых монстров и чудовищ. Каждый из них унаследовал от родителей характерную внешность. В Школе Монстров учатся дети Дракулы, Франкенштейна, Медузы Горгоны, Мумии и множества других знаменитых персонажей.

Выделяется из всех ученица Робекка Стим. Она не является дочерью какого-либо монстра, у неё вообще нет биологических родителей. Робекка создана одним учёным, которого девочка считает своим отцом, но не видела его уже 50 лет, после того как он удалился в катакомбы. В любом случае, этот гений может гордиться своей дочерью. Робекка — очень дружелюбная ученица, которая дружит со многими студентами Monster High. Её увлекает металлообработка, среди других занятий в школе, но она совершенно не любит домоводство.

Робекка любит быть в центре внимания, поэтому часто решается на неожиданные поступки. Эти действия ей помогают осуществлять реактивные сапоги, благодаря которым она в один момент может показывать настоящие фигуры высшего пилотажа. Робекка Стим не нуждается в человеческой пище, но очень любит имбирный чай. Её домашний питомец — механический пингвин Капитан Пенни, который не расстаётся с реактивным рюкзаком и помогает девочке в её шалостях.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка