Регистрация

Кулинария

Куклы Эвер Афтер Хай фото

Линия производства кукол Ever After High (Эвер Афтер Хай) была впервые запущена компанией Mattel в 2013 году. После удачи серии Монстер Хай такой высокой популярности кукол не все ожидали.

Они считали, что люди хотели больше персонажей из монстров. Но новые куклы очень быстро и легко влюбили в себя как детей, так и их родителей.

Все куклы серии - дети сказочных персонажей, которые пришли учиться в школу. Сама школа кукол Ever After High была открыта Батьями Гримм. Ученики школы разделились на 2 группы: Royal (члены правящей семьи) и Rebel (бунтари). У них даже предметы в школе разные, расписание уроков составлено так, чтобы ученики изучали предметы, соответствующие их положению.

В королевскую семью вошли дочка белоснежки (Apple White), дочка спящей красавицы (Briar Beauty), дочь Златовласки (Blondie Lockes) и другие. Каждый из этих персонажей ждёт осуществления своей судьбы.

Среди бунтарей очень популярны дочка Злобной королевы из истории Белоснежка и семь гномов (Raven Queen), дочка сумасшедшего шляпных дел мастера (Madeline Hatter), приемная дочь Эроса (C.A. Cupid), дочка Красной Шапочки и Огромного Серого Волка (Cerise Hood) и другие. Бунтари желают полностью взять жизнь в свои руки и поменять то, что им предначертано.

Упаковка кукол Эвер Афтер Хай выполнена в форме книги. На коробке каждой куклы можно прочитать её анкету и историю. Ведь каждая кукла индивидуальна, у каждой есть своя история, своё секретное желание сердца, магическая способность, любимые уроки, друзья, своя история любви.

Линия кукол Эвер Афтер Хай получила широкую медиа поддержку. Так, вы легко сможете найти в интернете мультяшный сериал про них, блоги отдельных персонажей и разные игры. Любители почитать книжку могут окунуться в фантастический мир этих героев, читая книгу Шеннон Хейл «Книга легенд».

Несомненным достоинством этих кукол является их индивидуальность, каждый может купить ту куклу, которая наиболее близка ему по духу. Необходимо ещё обратить внимание на шикарные наряды кукол Ever After High. Наряд каждой куклы содержит в себе множество продуманных деталей и очень качественно выполнен. Также каждая кукла имеет какие-то свойственные именно ей аксессуары. Даже самая мельчайшая деталь продумана до мелочей, кроме того все эти куклы имеют шарниры в руках и ногах.

Такая подвижность кукол позволяет детям реализовывать сцены из любимых мультфильмов максимально правдоподобно. Еще одним плюсом является то, то эти куклы уже знакомы детям. Всем им читали на ночь сказки про Белоснежку и гномов, каждый из них уже прикасался к этому сказочному миру – а теперь он стал еще ближе!

В наше время очень часто перед родителями постает дилемма выбора игрушки для ребёнка. К сожалению, многие герои современных мультфильмов не отличаются добрым нравом и эстетичностью, и после старых сказок, на которых росли сами родители им очень сложно согласиться с выбором ребёнка. Куклы Эвер Афтер Хай выступают в роли связующего звена между миром детства двух поколений, поэтому остановить свой выбор на покупке куклы Ever After High будет намного легче. Можно сказать, что предлагаемая серия кукол – это современный взгляд на старые сказки. И даже многим взрослым будет приятно окунуться в волшебный сказочный мир.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка