Регистрация

Кулинария

В наши дни все свое свободное время дети проводят у мониторов компьютеров, увлеченно играя в онлайн игры. Такое времяпрепровождение вызывает беспокойство у родителей, так как дети мало двигаются.

Папы и мамы, проявляя заботу, стараются использовать любую возможность для привлечения детей к подвижной активности.

Во время прогулок дети катаются на самокатах, велосипедах, играют на отведенных для них специальных площадках. Однако родители бывают так загружены, что не всегда могут найти время выйти с ребенком на длительную прогулку, скорректировать его отдых. Летом семьи отправляются в загородные дома. Там нет специально оборудованных площадок для детей, дорожек, удобных для катания на велосипедах. В такой ситуации можно сделать комплекс для игр прямо на приусадебном участке или в доме. 

Игровой комплекс уличного типа большой по размерам. Он состоит из песочницы, лестницы, горки, качелей.

Для установки в домах или квартирах комплекс значительно меньше. Подходит такая конструкция самым маленьким, состоит она из горки, качелей и небольших игровых приспособлений. Вся установка рассчитана на уголок в детской комнате, поэтому размеры ее небольшие.

Все игровые комплексы делятся согласно возрасту детей.

Так самым маленьким и до достижения ими возраста пяти лет есть детская площадка Vasia Горка. Эта конструкция хорошо подходит для игры. Укомплектована она качелей. Горка имеет волнообразную форму и регулируется на разную высоту. Сами качели имеют съемную спинку и перекладину впереди, чтобы защитить ребенка от падения. Вся конструкция выполнена в ярких тонах.

Удобна она тем, что легко трансформируется и устанавливается в любом месте. Горка также как качели быстро снимается. При желании горку дополняют баскетбольным кольцом. Качели, возможно, поставить, не связывая их с горкой. Комплекс не наделен острыми углами, все линии плавные и закругленные. Это исключает даже случайное нанесение травм малышу.

Такой комплекс абсолютно безопасен. Итак, получается, что комплекс похож на разноцветный трансформер для малышей. Играть на нем могут в одно и то же время несколько желающих: один спускаться с горки, второй кататься на качелях, третий бросать мяч в баскетбольное кольцо.

Для малышей постарше подойдет игровой комплекс «Большие горки». Весом он до пятидесяти килограмм и сделан из пластмассы разных цветов. Он подходит для активных малышей, так как включает в себя стенку для любителей подниматься в горы, туннель, две горки, одна из которых маленькая, вторая намного больше, две платформы – площадки.

Этот комплекс рассчитан для детей на несколько лет. Здесь может интересно проводить свое время целая компания малышей. Сделана вся установка из пластмассы, устойчивой к ударам и перепадам температурного режима, следовательно, эксплуатироваться он может целый год.

Игровые комплексы для установки в домах, на дачных участках представляют собой прекрасный способ сделать отдых детей увлекательным и интересным. Играя здесь, дети одновременно развивают мелкую моторику, занимаются разного рода физическими упражнениями, и все это проходит весело и задорно.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка