Регистрация

Кулинария

Одно из самых важных событий в жизни каждой женщины – это рождение малыша. Первый взгляд маленьких и таких родных глаз. В эти минуты, кажется, что всю свою жизнь теперь ты отдашь этому крохотному человеку, рождённому в любви и заботе.

Кстати, забота – это и есть самое важное, что должно волновать родителей с первых минут жизни малыша. Теперь вы, и только вы, ответственные за судьбу маленького крохи. Теперь вы папа и мама.

Как только малыш попадает домой, вся забота о нём ложиться на плечи родителей. И тогда начинаются подвиги: искупать ребёнка, чтобы не затопить соседей; уложить спать, чтобы успеть поспать самим; вывести на прогулку, чтобы не напугать соседей истошным криком одеваемого малютки и т.д. Ну и, конечно же, отдельное место среди подвигов вы отводите для кормления!

Особенно когда малютка уже может сидеть и пробует настоящую «взрослую» еду, вместо маминого молока. Здесь вы можете столкнуться с летающими тарелками, молочными реками и испачканным до неузнаваемости малышом. Однако к счастью у вас есть надёжный помощник – стульчик для кормления! Он, конечно, не решит всех проблем, но определённо поможет уменьшить их количество. Итак, какой же он, этот необыкновенный стульчик для кормления? Как известно, можно приобрести любые товары для детей, в том числе, и детский стульчик. Но какой?

Перед тем, как ответить на этот вопрос, нужно обратить внимание на возраст ребёнка. Стульчик начинают применять примерно с 6 месяцев, когда ребёнок уже может сидеть и стабильно держит спинку. Теперь можно выбрать и подходящий вид.

Навесной стульчик
Как видно из названия этот стульчик прикрепляют к обыкновенному обеденному столу. Это крайне компактный вариант, который можно брать с собой в гости или на дачу. Однако если ваш непоседа спокоен, только когда спит, следует подумать о приобретении навесного стульчика для кормления. Ребёнок может выпрыгнуть или чего доброго перевернуть на себя «взрослый» стол.

Стульчик-Бустер
Этот стульчик для кормления крепится к большому родительскому стулу. Снабжён своей столешницей. Его можно использовать даже просто для того, чтобы носить ребёнка по дому, не вынимая его из стульчика. Материал пластик либо ткань.

Высокий стульчик
Как правило, его используют для детей до трёх лет. Идеально подходит для кормления. Высоту его можно регулировать так, что маме не придётся сгибаться «в три погибели», чтобы накормить своё чадо. Также имеет столешницу. Обратите внимание на покрытие: идеальный вариант – это съёмный чехол из гладкого водоотталкивающего материала.

Стульчик-трансформер
Очень экономичный вариант. Вам не потребуется приобретать качалки, парты, ходунки. Всё это есть в этом стульчике. Для кормления вам потребуется только зафиксировать сидение на нужной высоте. А после приёма пищи Ваш малыш сможет и поиграть, и покачаться, и даже заснуть на этом стульчике. Также предусмотрены модели с колёсами, для удобного передвижения. Здесь необходимо проверить исправность фиксатора-тормоза.

Как видите, разнообразие моделей заставляет задуматься. Какой именно стульчик для кормления подойдёт вашему ненаглядному малышу, решать только вам!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка