Регистрация

Кулинария

Данный препарат является анаболическим стероидом и оказывает пролонгированное действие. Стимуляция в организме человека синтеза белка, фиксация в костях кальция – все это действие этого препарата.

Кроме того, под его воздействием в организме задерживается сера, азот, калий и фосфор. При остеопорозе поз воздействием Нандролона происходит увеличение костной массы и аппетита. Этот препарат оказывает длительное действие.  

Дозировка препарата
Его применяют 1 раз в 21 день по 50 мг в/м. Если наблюдаются какие-то нарушения белкового обмена, то необходимо уменьшить дозировку – в 3 недели по 25 мг в/м 1 раз.

Беременность и лактация
Данный препарат запрещено принимать женщинам в период беременности и кормлении грудью.

Побочные действия
Происходят в том случае, его произошла его передозировка.

Эндокринная система: аменорея; у девочек голос становится грубым и наблюдается оволосение по мужскому типу; сперматогенез нарушается.

Обмен веществ: побочные эффекты выражаются в окостенении эпифизов и задержке роста; наблюдается в организме человека задержка жидкости.

Показания к применению
Назначают препарат при остеопорозе; нарушениях белкового обмена, возникшие вследствие тяжелых трав, заболеваниях инфекционного характера, лучевой терапии и различных ожогах, при которых наблюдается белковая потеря; астении; кахексии разной этиологии. Нефропатия; диабетическая ритинопатия, рак диссеминированный молочных желез у женщин – при всех этих состояниях назначается данный препарат.

Также его принимают, если необходимо ускорить регенерацию. Если необходима длительная анаболическая терапия при таких заболеваниях как прогрессирующая мышечная дистрофия, саркома и остеопороз. Если у детей наблюдается задержка роста, то назначается Нандролон.

Противопоказания
Этот препарат не следует принимать при саркоме предстательной железы и грудных желез у мужчин, в период лактации и беременности, простатите в острой и хронической форме, острой дистрофии печени.

Особые указания
При назначении препарата, чтобы достичь максимальный терапевтический эффект, больному необходимо в период прохождения курса Нандролона получать вместе с пищей нужное количество витаминов, углеводов, белков, а также микроэлементов и жиров.

Если принимать это препарат для стимуляции атлетических качеств, то можно своему здоровью нанести серьезный вред.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка