Регистрация

Кулинария

В условиях мегаполиса нашему организму часто не хватает кислорода. Поэтому во всем мире появились кислородные бары, кремы, коктейли.

Присоединяемся к тенденции и занимаемся кислородотерапией!

Кислородный коктейль
Самый простой способ подзарядиться - выпить кислородный коктейль. Кто еще не пробовал, это довольно вкусный напиток, доведенный до состояния воздушной и нежной пенки, насыщенной кислородом. Чем-то напоминает молочный коктейль. Может быть с разными вкусовыми добавками, например, вишневой или клубничной.

Главное достоинство такого коктейльчика - насыщение нашего организма кислородом, который моментально всасывается через пищеварительный тракт, улучшая работу органов, вытесняя вредные вещества из тканей и клеток. Отведать подобные коктейли можно в фитнес-барах, салонах красоты и даже в кинотеатрах. Или же купить специальный агрегат и готовить их самостоятельно.

Кислородный концентратор
Эта процедура сегодня представлена в большинстве оздоровительных и спортивных центров. Специальный прибор фильтрует атмосферный воздух и генерирует смесь, содержащую до 90-95% кислорода. Всего за двадцать минут через трубочку им насыщаются клетки легких, сердца, мозга и других органов и тканей организма.

В результате даже непродолжительного курса кислородотерапии существенно улучшаются обменные процессы, очищается организм, улучшается состояние кожи, замедляются процессы старения. Организм приходит в тонус, иммунитет укрепляется, а от осенней хандры и синдрома хронической усталости не остается и следа.

Кислородная косметика
Косметологи знают: при дефиците кислорода кожа становится более сухой, появляются морщинки. Ухудшается цвет лица, кожа становится тусклой, У клеток кожи просто нет сил, чтобы обновляться, восстанавливаться и усваивать полезные вещества, поскольку именно кислород дает энергию для осуществления всех процессов в клетках живого организма.

Не зря в медицине стимулирующее и регенерирующее действие кислорода давно используется в барокамерах для восстановления после тяжелых операций, сильных ожогов. Даже после прогулки на воздухе кожа выглядит более свежей, появляется румянец. Специальная косметика доставляет кислород в глубокие слои кожи, благодаря чему она лучше восстанавливается.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка