Регистрация

Кулинария

Улунский чай фотоУлунский чай является особым сортом, который находится между зеленым и красным чаем. Аромат чайного напитка приятный, тонкий, а цвет золотисто-красный, прозрачный. Вкус улунского чая приятный и очень мягкий.

Этот чай утоляет жажду, укрепляет зубы, а также придает бодрость и хорошо поднимает настроение.

В состав чая входит более 300 видов полезных для нашего организма веществ – это соединения полифенола, кофеин, витамины С, D, Е, К, витамины группы В, а также кальций, фосфор, железо, магний, цинк, марганец и многие другие химические элементы. Марганец способствует поглощению организмом витамина С.

Кроме того, хорошо укрепляет иммунитет и препятствует образованию опухолей. Богатое содержание витаминов в этом чае также способствует укреплению волокнистых тканей стенок кровеносных сосудов, а также предотвращает тромбофлебит.

Этот чай способствует обмену веществ и помогает отторжению мертвых клеток с поверхности кожи. Он способствует появлению новых молодых, что и ведет к уменьшению морщин, а также омоложению человека.

Если регулярно употреблять улунский чай, то снижается вес, и, конечно же, улучшается фигура, так как этот чай содержит такие соединения, расщепляющие и выводящие жир. У японцев этот чай называется «волшебным лекарством красоты и здоровья».

Улунский чай фотоА если в этот чай добавить еще и лимон, то организм получит все необходимые полезные вещества и витамины. Кстати, выращивание лимона возможно и в домашних условиях. Необходимо только знать, как правильно его выращивать.

Существует множество сортов улунского чая, но наиболее популярным является «Те Гуань Инь» «Железная богиня милосердия». У этого великолепное качество. Кроме того, он обладает приятным долгим ароматом.

Имеет свежий вкус и янтарный цвет настоя. Чай ароматен даже после семи заварок. Этот чай китайские врачи рекомендуют для профилактики онкологических заболеваний и нарушений обмена веществ.

Улунские чаи имеют уникальный вкус и аромат. Этот вкус и аромат можно прочувствовать только в том случае, если улунский чай правильно заварен.

 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка