Регистрация

Кулинария

Говорят, что у хорошей хозяйки на столе всегда должен стоять горячий чайник. Сегодня хочется добавить: а в шкафчике - лежать чайная коллекция от Brooke Bond для чаепития по-домашнему.

Девять удивительных натуральных вкусов - это девять историй, девять настроений, которые создают ощущение дома, где бы вы ни находились.

Чай начали пить в Китае более 2500 лет назад, и Brooke Bond относится к этому древнему напитку с подобающим уважением. Чай Brooke Bond выращивается на собственных плантациях компании в Кении и, как все хорошие чаи, собирается исключительно вручную.

Именно это, а также соблюдение высочайших английских стандартов качества, установленных еще основателем компании Артуром Бруком, позволяет людям по всему миру вот уже 140 лет наслаждаться великолепным вкусом и ароматом чая Brooke Bond.

“Старый чайник”.
Черный классический листовой чай нужно заваривать по всем правилам. Достать из буфета пузатый чайник. Залить чайные листья кипятком. Подождать 3-5 минут и разлить янтарный напиток по чашкам.

“Вырваться из суеты”.
Отчеты, совещания, переговоры... Стоп! Пора сделать паузу, заварить классический зеленый чай, вдохнуть его аромат и осознать, как прекрасно это мгновение.

“Назад к природе”.
Целебная сила натуральных трав известна издавна. Сегодня ее можно ощутить в каждой чашке насыщенного черного чая с добавлением душистого чабреца.

“Как в сказке”.
Чай с нежным ароматом ванили и легкими нотками цитруса - это порция волшебства, которая помогает каждой из нас почувствовать себя королевой.

“Отправляемся в путешествие”.
Глоток черного чая с ароматом черного шоколада и с натуральными корочками апельсина перенесет вас на улочку южного городка, где цветут апельсиновые деревья.

“Возвращение домой”.
В гостях или на работе — чашки пакетированного черного чая достаточно, чтобы почувствовать себя спокойно и уютно, как дома.

“Билет в детство”.
 Пирожки с вишней, испеченные бабушкой, лето на даче — чашка насыщенного черного чая с ароматом сочной вишни и нежной ванили, и вы окунетесь в ворох детских воспоминаний.

“Лед и пламя”.
Насыщенный черный чай со свежим ароматом мяты и душистыми специями способен одновременно согреть и освежить.

“У природы нет плохой погоды”.
После нескольких глотков насыщенного черного чая с ароматом лимона и с кусочками натурального имбиря уже не хочется сидеть дома.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка