Регистрация

Кулинария

«Дайго» (Daigo) - это органический напиток, предназначенный для восстановления защитной микрофлоры кишечника, иммунитета, коррекции веса, омоложения кожи и всего организма в целом.

Очищение организма
Основной ингредиент Daigo - экстракт брожения молочнокислых бактерий. Он стимулирует полезные бактерии в кишечнике к размножению и предотвращает распространение вредных, тем самым очищая кишечник и кровь. В итоге каждой клетке начинает поступать достаточное количество питательных веществ и кислорода, и новые клетки образуются из «хорошего материала». Это повышает качество клеток. А за их счет освежается и насыщается энергией весь организм. «Дайго» на уровне клеток восстанавливает здоровье.

Укрепление иммунитета
Кишечный тракт является самым большим органом иммунной системы организма - в нем вырабатывается около 70% иммунных клеток (лимфоцитов). Уникальный состав экстракта Daigo стимулирует их выработку, в результате чего на 100% восстанавливаются защитные функции организма от бактерий и вирусов, которые и являются основным источником заболеваний.

Похудение
При регулярном приеме Daigo ускоряется обмен веществ: желудок и кишечник усваивают максимум полезных элементов и быстро выводят то, что непригодно или опасно оставлять в организме (как, например, токсины, добавки типа ароматизаторов и консервантов и яды). Очистив кишечник, вы возвращаете себе энергию и здоровье.

Daigo помогает менять привычки питания: организм сам отказывается от ненужных ему продуктов, уходит зависимость от переедания и вредной пищи (мучного, сладкого, майонеза, искусственных добавок и др.). В результате без насилия, естественным образом нормализуется вес и появляются легкость и бодрость духа.

Омоложение
Японские ученые открыли, что подлинная красота может идти только изнутри. Загрязненный кишечник - одна и самых распространенных причин преждевременного старения. Кожа - самый большой по площади орган очищения организма. Если кишечник забит, печень не работает, а почки перегружены, то кожа работает за них. Тогда возникают проблемы с кожей - акне, экземы, псориаз и т.д. Причины этому всему - проблемы с пищеварением.

Daigo активизирует процесс очищения организма от токсинов, что помогает устранить причину проблемной кожи изнутри, восстановить и омолодить организм. Кожа начинает «светиться» и уже через несколько недель становится бархатной и упругой.

Daigo производится из экологически чистого сырья и не содержит добавок животного происхождения, искусственных красителей, консервантов, отдушек, сахара, стабилизаторов. Имеет сертификаты качества и подтверждения безопасности. Рекомендован всем, включая детей, беременных и кормящих мам.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка