Регистрация

Кулинария

Современная мода весьма демократична, и в тоже время изысканна. Присутствие драгоценных камней, и в частности, бриллиантов, в украшениях на каждый день, сейчас вполне уместно, и указывает на статус их владельца.

Не только женщины, но и представители сильного пола, охотно украшают свой образ изделиями из драгоценных металлов, инкрустированными бриллиантами, изумрудами, сапфирами и другими натуральными камнями. Так золотые серьги с жемчугом или бриллиантами или зажим для галстука с изумрудом, в контексте делового костюма, будут гармонично его дополнять.

Бриллианты – это самые ценные драгоценные камни, которые сияют как звезды, благодаря мастерской ювелирной огранке. Нет прекрасней картины, чем звездное мерцание бриллиантов на уровне сияния женских глаз. Роскошь бриллиантов – это подлинное совершенство и извечная классика. Ювелирный рынок постоянно обновляется новыми моделями бриллиантовых сережек с оригинальным дизайном и в самых разных ценовых категориях.

Страницы ювелирного каталога предлагают самые изысканные и удивительные формы и модели золотых серег с бриллиантами или жемчугом для любого случая. Здесь есть и массивные украшения, поражающие своей роскошью, и изящные серьги-гвоздики с бриллиантами, которые сочетают в себе простоту формы и богатство содержания.

Если правильно подобрать золотые серьги по форме, то можно не только украсить внешний облик, но и немного скорректировать форму лица, привлекая внимание к самым ярким и красивым его чертам. В переводе с древнерусского языка слово «серьга» - значит «кольцо», то есть, самая распространенная форма украшений в те времена.

Современные ювелиры предлагают самые разнообразные и уникальные дизайнерские решения, это и золотые серьги с бриллиантовыми подвесками, которые держатся на мочке уха благодаря французскому или английскому замкам, и однорядные, где присутствует только один бриллиант, и серьги-гвоздики («пусеты»). В конструкции драгоценных серег важно качество замка. Украшение, с бриллиантом оно или жемчугом, должно надежно фиксироваться на мочке уха, а также быть комфортным в носке.

Для изготовления бриллиантовых серег используются только благородные металлы, без всевозможных дополнений и сплавов. Следовательно, эти украшения безопасны для здоровья и не вызывают аллергии. Чтобы обеспечить женщине прекрасное настроение на каждый день, дать почувствовать ей собственную значимость, подчеркнуть ее привлекательность, обворожительность и индивидуальность, нужно просто преподнести ей в дар золотые серьги с бриллиантами. Оригинально будут смотреться и золотые серьги с жемчугом. Главное, чтобы ювелирное изделие было подарено с любовью.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка