Регистрация

Кулинария

Несмотря на то, что на календаре уже весна, модные дизайнеры решили внедрить кофты на молнии уже сейчас. Ведь, как говорится, готовь сани летом.

На самом деле, вязаные кофты на молнии представляют собой удивительно практичную и модную вещь. В коллекциях мужской и женской одежды самых именитых модельеров можно встретить такие кофты.

Чем же привлекательны женские кофты с молнией?
Во-первых, они невообразимо практичны. К тому же очень здорово сберегают тепло, что так необходимо в холодное время года. А во-вторых, такие вязаные кофты удивительно удобные. И это тоже одно из главных их преимуществ. Такую кофту можно быстро снять всего лишь расстегнув молнию. Также они выглядят очень оригинально, особенно, если выполнены вручную. Кофта на молнии еще и универсальна, так как сочетается с любой одеждой. А при необходимости ее можно вообще снять и носить в руках, как некий аксессуар.

Но стоит учесть некоторые особенности данной вещи. Например, модель с наличием капюшона не подойдет для похода на работу или деловую встречу. Для таких моментов лучше купить женскую кофту в классическом стиле. Но для различного активного отдыха кофта на молнии с капюшоном будет как нельзя кстати.

При выборе такой кофты нет определенных правил. Как всегда стоит опираться на собственные предпочтения. Но главное не переборщить. Дизайнеры предлагают модели спокойных пастельных тонов, которые очень актуальны в этом году. Для кофты с капюшоном лучше выбирать более темные оттенки, например, темно-синий, темно-зеленый или черный.

Лучше всего, если такая кофта будет сделана из натуральной шерсти без каких-либо внутренних подкладок. Так и тепло будет лучше сохраняться и выглядеть будет более стильно.  Дизайнеры в этот раз не отдали свой голос в пользу каких-то кричащих способов вязки. Минимализм – вот основной принцип. Классическая чулочная вязка будет как нельзя кстати. Можно добавить простые геометрические узоры, но не особо ими увлекаясь.

Не стоит налегать на дополнительные аксессуары к такой кофте. Выглядеть это будет, мягко говоря, безвкусно. А какая женщина или девушка захочет быть обладательницей дурного вкуса. Как отделку для кофты можно выбрать натуральный мех. В крайнем случае, искусственный.

В конце концов, не стоит забывать о физических особенностях фигуры. Девушкам с полными формами дизайнеры советуют заказать женскую кофту удлиненной формы, чтобы визуально казаться выше и стройнее. А вот худеньким девушкам стоит выбрать нечто более объемное.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка