Регистрация

Кулинария

Часы – аксессуар, который есть абсолютно у всех. Их предпочитают носить и женщины и мужчины. 

Этот сезон пестрит яркостью и одновременно сдержанностью. Отложите на время свои часики с животной, африканской или сильно гламурной тематикой.

Производители известных брендов, таких как Moschino и Guess предлагают для женщин внести брутальность в их часы. Оставив при этом серую цветовую гамму. Смотрится шикарно, хотя на первый взгляд, кажется, что брутальность наоборот убьёт женственность, оказывается, нет, она её подчеркнёт.

Предлагаемые цветовые решения варьируются от ярких (оранжевых, малиновых, розовых оттенков) до золотого и серебряного. Но преимущество всё-таки остаётся за золотом. Среди форм часов популярны часы-кулоны с круглыми или овальными циферблатами. В некоторых моделях присутствуют кристаллы, но в небольшом количестве.

Для особ, любящих изыск модные бренды, предлагают и очень смелые и нежные одновременно решения. Ремешки часов предложены в виде шелковой ленты, а также меховые. В моде оказались и длинные часовые ремешки, и в виде цепочек, которые нежно окутывают женскую руку, подчёркивая её утончённость.

Как отдельный аксессуар в дополнение к часам выступают всевозможные браслеты, причем, чем больше, тем моднее и стильнее окажется образ. Для тех, кто боится отойти от стиля, желательно приобретать часы и браслеты вместе, чтобы не мучатся потом, подбирая одно к другому.

Прослеживается консерватизм во многих моделях часов мировых брендов, что подчёркивается объёмными кожаными ремешками и постельными оттенками. Есть и совсем необычные модели браслеты, выполнены в виде шипов или, наоборот, с романтическими подвесками.

Выбирая часы, помните, они должны соответствовать внутреннему состоянию и чувству стиля. С качественно подробными часами нет права выглядеть вульгарно и неинтересно. Казалось бы, мелочь, всего лишь часы, но они играют важную роль в образе. Они дополняют его. С правильно подобранными часами можно чувствовать себя спокойно и не переживать за время и за внешний вид, который окружающие всегда оценят по достоинству.

При всём вышесказанном часовые мастера в первую очередь решают вопросы качества, из которого потом уже рождаются идеи о дизайне и так далее. Где как ни в часовом деле важна точность и качество продукции.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка