Регистрация

Кулинария

Ни одна уважающая себя женщина не забудет про сумочку, это факт. Такой привычный аксессуар  перетерпел множество изменений и всевозможный перевоплощений, но никогда не пропадет из виду, так как без сумки как без рук.

Что же придется держать в руках в зимне-весеннем сезоне 2016 и чем на этот раз удивит мировая мода.

Змеи в этом сезоне актуальны как никогда, все остальные анималистические принты могут спокойно почивать на полках и витринах, бал правят питоны. Практически все коллекции нового сезона показали на своих подиумах аксессуары из кожи рептилии. Начиная от маленьких клатчей, заканчивая огромными шопперами, все сумки сменили шкурку на более аристократичную змеиную. И поскольку зимнне-весенний сезон 2016 года ознаменован эклектическими сочетаниями, сумочки не остались в стороне и тоже обзавелись печворковыми текстурами, миксоваными расцветками и формами.

Похоже, дизайнеры решили немного упростить себе задачу и создать аксессуары, наиболее подходящие под модную верхнюю одежду, иначе сложно объяснить новое меховое нашествие среди сумок. Когда-то уже имела место подобная тенденция, но сейчас она набирает новые обороты. Меховые модели теперь обзавелись более смелым дизайном, обилием стразов и дополнений, а так же цепочками и крупным декором.

Так же не отпускают и субкультурные мотивы, поэтому панковые сочетания кожи и металла снова выходят на подиум. Всевозможные шипастые и молниеносные, отделанные ремнями и предпочтительно черные модели подойдут для смелых и рискованных модниц. Отлично смотрятся такие эксперименты как и в стит стайле, так и в образе для показа. Рюкзаки с металлическими шипами одинаково хорошо будут сочетаться и с косухами и с прямыми черными пальто oversize, которые так популярны в этом сезоне.

Отдельно стоит сказать о нестандартных фасонах и формах сумок. Первая в этом удивительном хит-параде – сумка-ящик или сумка-коробка. По форме такие модели напоминают маленькую шкатулку для драгоценностей, отделанную в стиле викторианской эпохи. С такими сундучками довольно часто появляются визажисты и парикмахеры, но в их профессии такие аксессуары скорее необходимость, а что подтолкнуло дизайнеров к таким экспериментам – далеко не ясно.

И наиболее странные сумки в форме пакета молока или огромной конфеты появляются наравне со всеми остальными и, похоже, сочетаются по желанию кутюрье со всем подряд. Так что оригинальность сегодня в моде.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка