Регистрация

Кулинария

В последние годы в детских магазинах можно увидеть разнообразие детской одежды из Финляндии, которая стала популярна и завоевала признательность многие родителей. Чем же нравится эта финская одежда нашим мамочкам и в чем заключается ее секрет?

Давайте узнаем об этом подробнее.

Детские комбинезоны, курточки, варежки – все они изготовлены из высококачественного материала Reimatec. Вот возьмем, к примеру, варежки reima tec. Если их сравнивать с варежками других производителей, то можно заметить, что эти финские варежки водонепроницаемы. Кроме того, руки  ребенка в них не потеют и не мерзнут.

Материал Reimatec не пропускает влагу внутрь. Кроме того, он является «дышащим» материалом и непродуваемым. В одежде из такого материала ребенок не вспотеет, и, в тоже время, не замерзнет. Этот материал очень прочный и хорошо отталкивает грязь.

Что же собой представляет материал, который используется для изготовления варежек tec? Reimatec является полиамидом. С изнанки он обработан полиуретаном, который имеет микропоры. Вот поэтому, этот материал хорошо отталкивает влагу, и «выпускает» наружу испарения. Поэтому, когда ребенок в этих варежках играет со снегом на улице, его руки не мерзнут и не становятся мокрыми. Этот материал является износостойким. И варежки, изготовленные из этого материала, прослужат довольно долго.  

Финские производители детской одежды позаботились и о самых маленьких детках. Они не только изготовили для них комбинезоны-трансформеры, но варежки reima mini tec. Эти варежки имеют красочную окраску и предназначены для новорожденных и грудных детей. Они отлично держат тепло, легко поддаются уходу.

Эти финские детские варежки выдерживают низкие температуры. Даже при - 15, детским ручкам в них будет тепло. На варежках имеются молнии, с помощью которых их можно с легкостью надевать и снимать. Для изготовления варежек для самых маленьких детей, производители используют ткань более гибкую, эластичную, тонкую и мягкую. Качество данной ткани такое же высокое.

Чтобы изделия из материала Reimatec, в том числе и reima mini tec, прослужили долго, за ними необходимо правильно ухаживать. Их не нужно стирать часто, как обычные вещи. Загрязненные участки легко оттираются губкой или можно просто промыть под проточной водой. Если вещь нужно стирать, то достаточно температур не более 40 градусов. Вещи можно стирать и в стиральной машинке, но без добавления отбеливающего средства. Изделие хорошо высыхает и при комнатной температуре.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка