Регистрация

Кулинария

Среди ценителей моды за последнее время стали возникать самые необычные сочетания спортивной обуви с далеко не спортивными вещами.

На улицах городов очень легко встретить людей, которые, к примеру, очень умело сочетают, казалось бы, официальный пиджак с брюками, но на их ногах очень ярко выделяются спортивные кроссовки. И так же, нетрудно встретить девушку, идущую в ярком миленьком летнем платье, идущую в кроссовках, или, к примеру, кедах. Эти образы вызвали много споров среди экспертов моды, но большая их часть выступала именно за принятие этого необычного решения.

Люди выбирают эту весьма необычную для повседневного ношения обувь, потому, что она удобна. Ей почти невозможно натереть мозоль, так, как это случается при длительном ношении туфель. Кроссовки практичны. Как было сказано выше, ими можно дополнить почти любой образ. Спортивная обувь долговечна.

Можно проходить в кроссовках многие годы, пусть они потеряют былой вид, но свою работу будут выполнять качественно. Кеды и кроссовки не требуют особого ухода. Если они сделаны из натуральной кожи, то их можно просто протереть влажной салфеткой, и убрать с них пыль.

Так же в последнее время вошли в моду кроссовки и кеды на каблуке, или же на платформе. Это дизайнерское решение оказалось очень интересным. Идя по улице, вы возвышаетесь на несколько сантиметров, но при этом кажется, будто вы идете просто в кроссовках. Кроме того, эта обувь не потеряла качеств таких как: износоустойчивость, практичность, при этом прибавилось ещё несколько положительных качеств. На вид, они гораздо симпатичнее, чем просто кроссовки, и, как говорилось выше, в них вы будете казаться выше, это особенно пригодится, если вы маленького роста.

Поближе познакомится с тем, как и с чем, носить кроссовки в непривычной форме, то есть с платьями, юбками, брюками, или даже добавляя их в зимние образы, вы сможете, изучив и представив следующие примеры.

Самый интересный, на мой взгляд, пример, это серая шерстяная юбка ниже колен, в которую заправлен так же серый, но светлее, свитшот. К этому образу прекрасным дополнением являются как раз-таки кроссовки. А завершить образ можно взяв в руки объемный рюкзак коричневого цвета.

Следующий образ подойдет для более делового мероприятия. Белый широкоплечий пиджак, накинутый на плечи, под которым надета белая блузка с коротким рукавом, заправленная в ярко-голубую расклешенную юбку. В этом случае прекрасно подойдут кеды на платформе, в нежных светло-голубых и белых тонах. Прекрасным дополнением к образу будет объемная сумка клатч, и так же объемные украшения в виде позолоченного колье, крупных серег, и большого количества браслетов, прекрасно подойдут к этому образу украшения в золотом цвете.

И наконец, самый необычный и даже странный образ, свадебный. Белое платье длиной по щиколотку, отделанное кружевной тканью, с укороченными рукавами прекрасно дополнят объемные белые кроссовки. Ну и как же невеста без фаты. Фата должна идеально подходить и кроссовкам, иначе образ как минимум не удастся. Украшения так же нужно подбирать тщательно. В этом случае не стоит нагромождать и так выделяющийся из толпы образ обилием украшений. Можно смело использовать золотые или серебряные украшения (но нельзя сочетать их вместе).

Прогресс не стоит на месте. Каждый день вводятся, какие-то новые и очень интересные модные моменты. Не стоит бояться использовать что-то необычное. Ведь даже платье с кроссовками очень неплохо сочетаются. Изучая модные журналы, читая книги о моде, можно узнать много нового и интересного. И для того, чтобы привлекать внимание окружающих, совсем не обязательно красить волосы в зеленый цвет, можно просто начать модно одеваться.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка