Регистрация

Кулинария

Женские сумочки – это один из важных аксессуаров, как для выхода в свет, так и для походов по магазинам. Прошлые сезоны отмечены тенденцией к уменьшению размеров сумок.

Однако ностальгия по объемным, вместительным сумкам не прошла и к большому удовольствию женщин мода на них возвращается.

В 2015 году актуальными будут сумки имеющие форму прямоугольника или трапеции с прямыми или немного закругленными углами. Стиль минимализм оказал влияние и на отделку сумок – никаких лишних деталей, блестящей фурнитуры и т.д. В гардеробе женщины все составляющие должны сочетаться друг с другом, в том числе и сумочка должна сочетаться с головным убором и, конечно же, обувью. 

В качестве головных уборов в этом сезоне присутствуют интересные нововведения в виде скаутских шляп с широкими полями, декорированные импровизацией под завязки и перышками. Заинтересуют многих также и кепи, выполненные в стиле жокейских - с высокой тульей и козырьком из кожи.

Для любителей экстравагантных головных уборов Gucci предлагает кожаные кепи в виде картуза, а Erika Cavallini шапки-бини с вуалеткой.

Модные направления в изготовлении обуви в последних сезонах не перестают удивлять наличием множества новых направлений. Этот сезон также не станет исключением. Многие образцы могут стать, вероятно, только образцами для высокой моды, не войдя в обиход, однако не все можно предсказать однозначно. К примеру, в этом сезоне предлагается в качестве теплой обуви использовать туфли с носками или гольфами – по крайней мере, так их видят дизайнеры JC de Castelbajac и Fendi.

На обуви, выполненной в обычном формате, застежка переносится с внутренней части сапога на внешнюю сторону и служит в качестве дополнительного украшения. Еще одним интересным моментом можно назвать появление на высоких сапогах длинных кистей выполненных из замши.

Весенняя обувь отличается красотой изяществом и новой «фишкой» в виде открытого носка на ботильонах. Очень модна лакированная обувь.

Правильно выбранные женские туфельки зачастую могут улучшить весь созданный образ подобранный женщиной, поэтому к их выбору подходят очень ответственно, учитывая все модные тенденции текущих сезонов. Одно можно сказать точно – изящные туфли лодочки из тонкой замши не поведут свою владелицу в этом сезоне.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка