Регистрация

Кулинария

Swarovski AG является австрийской компанией, которая специализируется на изготовлении удивительных украшений из хрусталя. Знаменитые во всем мире кристаллы Swarovski тоже производятся этой компанией.

Красота, непревзойденное качество, долговечность и надежность – вот чем отличаются эти кристаллы.

Для изготовления кристаллов Сваровски производители используют оптический хрусталь. Количество окиси свинца в составе такого хрусталя содержится до 35%. Ограненные кристаллы, похожие на бриллианты, имеют различные оттенки, причем, не одну сотню. Они могут иметь разную форму, размер, цвет и огранку. А благодаря наличию у кристаллов плоского дня, можно украсить ими любые поверхности. Для создания камней с удивительными световыми эффектами, используется специальное покрытие для кристаллов.

Большой популярностью во всем мире пользуются украшения с кристаллами Swarovski. Для изготовления своих украшений производители используют подвески, кристаллы, бусины и другие компоненты Сваровски.  Для выпуска кристаллов используются пачки, которые специально были для них разработаны, и имеют несколько степеней защиты - штрих-код, логотип, индивидуальный идентификационный номер, рельефная голографическая наклейка, которая имеет на обратной стороне логотип. Кроме того, имеется и голографическая рельефная надпись CRYSTALLIZED WITH SWAROVSKI. В пачке не должны попадаться кристаллы разного цвета и размера. Если такие камни имеются, значит, это является подделкой.

В настоящее время модницы все чаще и чаще отдают свое предпочтение украшениям с кристаллами Сваровки, нежели дорогостоящим изделиям. Эти кристаллы обладают усиленным блеском, что придает украшениям на солнце необыкновенно красивое сияние. Кристаллы с идеальной огранкой можно крепить в золотую или серебряную основу или основу, изготовленную из платины.  

Существует несколько видов украшений из кристаллов Сваровски – украшения из золота с кристаллами, украшения для волос, пирсинг со стразами.

Для изготовления золотых украшений применяется золото высшей пробы. Кристаллы располагаются на поверхностях сферической или же каплевидной формы, так как именно на изделиях такой формы кристаллы блестят очень ярко. Чаще всего это кулоны и серьги.  

Кристаллы Сваровского применяют и для изготовления украшений для волос, которые не только отлично смотрятся в волосах, но и подчеркивают индивидуальность каждой женщины.  Обычно это гребни, обручи, шпильки, заколки-зажимы. Для торжественных случаев идеально будут смотреться в волосах нити из кристаллов. Крепятся такие нити к прядям волос.

При выборе украшений тщательно осмотреть крепления, где крепятся кристаллы. Обязательно следует проверить целостность украшения, чтобы не было выпавших камней. Перед проведением уборки или разными водными процедурами – купание в бассейне, море, посещение бани и другие, украшения следует снять и положить обязательно в сухое место. Бытовая химия, лак для волос, а также косметика и парфюмерия оказывают негативное влияние на украшения.  Поэтому, необходимо избегать любого контакта с ними.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка